运动科技公司Keep获1.27亿美元D轮融资

小熊在线 马甲 | 2018年07月10日
【小熊在线网 新闻报道】7月10日,运动科技公司Keep宣布完成1.27亿美元D轮融资,由高盛领投,腾讯、GGV纪源资本、Morningside(晨兴资本)、BAI(贝塔 ......
【小熊在线网 新闻报道】7月10日,运动科技公司Keep宣布完成1.27亿美元D轮融资,由高盛领投,腾讯、GGV纪源资本、Morningside(晨兴资本)、BAI(贝塔斯曼亚洲投资基金)老股东跟投。

此前,Keep 共完成五轮融资,累计融资 6000万美元,最后一轮为腾讯的 C+轮融资。

Keep成立于2014年,致力于为用户提供健身教学、跑步、骑行、交友、健康饮食指导及装备购买等一站式运动解决方案。本次Keep D轮融资是迄今为止国内互联网运动领域数值较大的一笔投资记录,不仅体现出Keep在资本市场的受欢迎程度,还证实Keep在国内运动市场已成为备受欢迎的运动品牌。

今年3月,Keep创始人兼CEO王宁在发布会上曾表示,未来将持续构建以内容为核心的运动科技平台, 并最终打造一个科技互联的运动生态。Keep 希望能够联手更多生态合作伙伴去优化每一个服务环节、产品细节,去创造一个生机勃勃的运动新生态,为更多用户创造运动的可能性。此次D轮融资则主要用于AI产品研发、新业务线加速孵化,并持续强化Keep的内容。

标签:Keep

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)