油价创年内最大涨幅:加满一箱多花10.5元

小熊在线 马甲 | 2018年07月10日
【小熊在线网 新闻报道】新一轮成品油调价窗口将正式开启。本轮成品油调价周期内(6月26日—7月9日),伦敦布伦特、纽约WTI原油期货价格大幅上涨,再  ......
【小熊在线网 新闻报道】新一轮成品油调价窗口将正式开启。本轮成品油调价周期内(6月26日—7月9日),伦敦布伦特、纽约WTI原油期货价格大幅上涨,再度回升至近三年半高位。受此影响,国内汽油、柴油的零售价格也随之上调。

92号汽油每升上调0.21元,95号汽油每升上调0.22元,90号汽油每升上调0.20元,0号柴油每升上调0.22元。

按照一般家用车50L油箱容积估测,加满一箱92号汽油将多花约10.5元。这也是今年最大一次涨幅。

标签:互联网

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)