小霸王宣布回归 即将发布新品

小熊在线 熊大 | 2018年07月04日
小伙伴的童年回忆又要回来了,小霸王不断发出公告称即将回归游戏机行业。要发布什么产品,请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
小伙伴的童年回忆又要回来了,小霸王不断发出公告称即将回归游戏机行业。要发布什么产品,请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

小霸王宣布回归 即将发布新品

从小霸王官方给出的公告来看,他们会参展本届ChinaJoy,并且还有新的产品推出,其来自小霸王Z+团队。小霸王品牌新一代主机和相关平台升级工作正在进行,将不再走仿制之路,未授权游戏也不会出现。至于这次小霸王发布什么硬件新品,目前还不清楚,只能等到开展前期的消息了。

最新《财富》美国500强 这家巨头跌出前三

在最新的《财富》美国500强榜单中,排名前十的公司分别是沃尔玛、埃克森美孚、伯克希尔哈撒韦、苹果、联合健康集团、医药批发公司McKesson、CVS Health、亚马逊、AT&T和通用汽车。苹果跌至第四名,而亚马逊挤进前十。

近4万块笔记本电池被召回 存起火爆炸风险

据国家市场监管总局消息,三星戴尔因部分笔记本电脑电池存安全隐患,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,两家公司将总共召回近4万块电池。三星、戴尔将在官网发布召回计划,提示受影响型号电池的消费者停止使用并联系官方进行更换。

5年超长保 希捷推消费级酷鱼SSD新品

7月4日希捷发布了全新Barracuda(酷鱼)消费级SSD,提供250GB(75美元、约合497元)、500GB(120美元、约合796元)、1TB(230美元、约合1526元)和2TB(未公布)几种容量,并提供5年超长质保和最高1092TBW的寿命值。

抖音微信小程序上线首日即遭封停

抖音上线名为“抖音好友”的微信小程序,首日即遭封停。腾讯也进行了回应:该账号发布的服务涉嫌违反《微信小程序平台运营规范》中用户隐私和数据规范,存在威胁用户数据隐私安全的风险,目前已被下线处理。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些新闻内容,我们明天再见。

标签:笔记本 SSD 微信

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)