沙特正式解禁女性不能开车的规定

小熊在线 熊大 | 2018年06月26日
这个国家竟然不让女性开车?不过这个做法被彻底改变了。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......

这个国家竟然不让女性开车?不过这个做法被彻底改变了。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

沙特正式解禁女性不能开车的规定

6月24日,沙特成为全球最后一个解禁女性驾驶禁令的国家。当天沙特的交警还向路过的女性司机献上了玫瑰花。目前已经有超过12万女性提交了驾照申请,然而驾校数量太少,无法满足女性考驾照的热情。富有的沙特家庭通常已经拥有2辆车,一辆男士开,一辆司机开用来接送妻子和家人,看起来许多司机很可能要失业。

美团收购摩拜金额总价27亿美元

6月25日上午,美团点评正式在港交所提交招股书。联席保荐人为高盛、摩根士丹利与美银美林,华兴资本为独家财务顾问。招股书披露,美团点评于今年4月与摩拜签署收购协议,摩拜成为美团全资附属公司,收购总代价为27亿美元。资料显示,截至2018年4月30日,摩拜在全球200个城市拥有超过2.32亿注册用户和620万辆单车。

FF宣布获20亿美元融资 乐视涨停

法拉第未来官方宣布,正式通过美国政府CFIUS审批,完成20亿美元首轮融资,创始人贾跃亭亲任CEO。其中恒大健康产业集团通过收购香港时颖公司100%股份,间接获得Smart King(FF母公司)45%股权,成为FF第一大股东。随即乐视网开盘涨停,报3.69元,涨幅为10.15%。

国产动画《阿凡提》要卷土重来

提到阿凡提80后的小伙伴无人不知。时隔39年,骑着小毛驴、蓄着山羊胡子、“爱管人间不平事”的阿凡提即将重现银幕。上海电影(集团)有限公司、上海美术电影制片厂有限公司、咪咕动漫有限公司、米粒影业联合出品的《阿凡提之奇缘历险》3D动画大电影将于今年10月1日在全国院线上映。

好了,今天的新闻内容就是这些,感谢收看小熊微科技【每日必读】栏目,我们明天再见。

标签:美团 乐视

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)