海信世界杯营销再发力 携手京东启动超级品牌日

小熊在线 麦子 | 2018年06月25日
6月25日下午,2018年FIFA世界杯官方赞助商海信携手京东,以“世界杯 超嗨森”为主题,在京东集团总部召开海信&京东世界杯战略发布会。世界杯的战略合  ......
6月25日下午,2018年FIFA世界杯官方赞助商海信携手京东,以“世界杯 超嗨森”为主题,在京东集团总部召开海信&京东世界杯战略发布会。世界杯的战略合作、海信家电世界杯定制新品发布、海信京东702超级品牌日开启等内容,成为本次活动的核心亮点。

强强联手,为消费升级助力

2018年俄罗斯世界杯正在如火如荼地进行着,这不仅是球迷们的狂欢,也是品牌营销的战场。作为2018年FIFA世界杯官方赞助商,自开赛以来,海信品牌的海内外美誉度和关注度不断攀升。在消费升级的大浪潮下,消费场景和消费需求日渐多元,这意味着未来家电零售将会更关注 “产品”、“体验”和“数据”。即将到来的702超级品牌日,成为了海信与京东本次战略合作的助推器,也进一步推进家电企业与线上零售平台的深度合作。

新产品亮相,为世界杯“超嗨森”护航

据悉,在本次发布会上,海信展示了包括电视、空调、冰箱在内的三款世界杯定制新品,为世界杯“超嗨森”护航,同时也为京东超级品牌日定下了更好满足球迷观赛的基调。

海信空调新品KFR-72LW/E30A1(2N33)昵称为男神小智PLUS,这是海信与京东的深度合作款,支持京东微联app一键控制,突破了传统空调的单一远程控制模式。海信智能物联网BCD-550WMB1DPUJ搭载的智能交互5.0系统,便于用户通过手机管理冰箱与食材。海信电视新品(H65E75A)支持Motion Flow体育模式,这是海信受国际足联委托,为本届世界杯研发的专业运动显示技术,保障看球时的绝佳画质。

据了解,为了迎接即将到来的702超级品牌日,双方共同设计了包括钜惠让利、约猜球、游青岛等在内的众多新鲜玩儿法,吸引消费者的目光。 自6月26日起,海信京东各店铺将发放数万张plus新会员券,满1000元减100元。预约抽奖送好礼、0元安装(指定机型)、365天只换不修(指定机型)、白条6期免息(指定机型)、跨品类套购满10000送空气净化器等优惠酬宾活动也将一并上线。

在发布会当天,海信与京东现场发布猜球彩蛋,将发布会气氛推向高潮。双方以世界杯7月2日两场比赛的进球总数为约,输者将为702当天在京东平台购买海信产品的3名幸运用户,奉上“青岛双人3日游”,邀幸运用户观赏刚刚经历上合峰会的青岛美景。

标签:家电 海信 京东

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)