基本确定流量降价幅度可达30%

小熊在线 熊大 | 2018年06月13日
如今流量资费越来越便宜,但是对于老用户而言购买的合约不在降费之内,如何解决这个矛盾成为热点话题。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏 ......

如今流量资费越来越便宜,但是对于老用户而言购买的合约不在降费之内,如何解决这个矛盾成为热点话题。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

基本确定流量降价幅度可达30%

据报道,工信部表示到年底移动流量资费要比去年下降30%以上。而且除了7月1日起要取消移动流量的漫游费之外,还要促进移动流量每G每个月的资费下降。就在最近,工信部再一次表示,今年将进一步落实好提速降费的各项措施。但是如何解决以前套餐问题,将成为矛盾点。

vivo NEX将于12日晚发布 搭载拍照黑科技

vivo 12日晚将在上海发布旗舰新机NEX。预测NEX的定位高于X系列,将是MWC上vivo首秀的APEX概念机的量产版。vivo称,NEX将搭载突破想象的拍照黑科技,基本确认是前置自动升降式镜头。平时会隐藏于机身,只有在自拍模式、视像通话等情景下,前置摄像头才会被升起。同时,vivo也透露vivo NEX将有不止一个版本,其中旗舰版确认搭载了屏幕指纹技术。

百度发布自研智能音箱 尝鲜价仅售89元

继三个月前发布小度在家智能视频音箱后,百度再次推出新品智能小度音箱。此款音箱由百度自主研发,定价249元,但尝鲜价只需89元。新款智能音箱硬件上内置了ARM cortex 4核处理器,配备360度环形声场,高灵敏度的环形麦克风设计搭配了主动降噪、波束成形、远近场识音技术,5米内可以实现唤醒。内容方面,在百度音乐与太合麦田之外,已与更多唱片公司达成合作,拓展了小度智能音箱的音乐内容。

首批独角兽有望上市 A股传媒行业将雄起

据报道,百度正在冲刺准备CDR材料,进度已经超过阿里和京东,甚至比IPO和CDR同步的小米还要提前。目前对CDR和独角兽进行行业分类,初步的方案是将腾讯、百度、网易三大互联网巨头归在传媒行业,将阿里、京东归在商贸行业。因此,有了腾讯、百度、网易三大互联网巨头的加入,未来A股传媒行业的“江湖地位”有望明显提升。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。

标签:手机 vivo 百度

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)