OPPO Find X宣传海报曝光:美赋予科技生命

小熊在线 马甲 | 2018年06月11日
【小熊在线网 新闻报道】今天上午,OPPO发出了Find X的预热宣传口号是“美赋予科技生命。OPPO Find X,探索设计与美学的无限可能。”,同时从配图来看 ......
【小熊在线网 新闻报道】今天上午,OPPO发出了Find X的预热宣传口号是“美赋予科技生命。OPPO Find X,探索设计与美学的无限可能。”,同时从配图来看,这款新机可能在设计上会有新的突破。

此外,从宣传图上看,我们似乎能看到Find X设计上的一些影子。比如双曲面侧屏,同时手机的屏占比应该会很强,中间的环形灯光,似乎暗示了这款手机,将延续之前的呼吸灯设计。

至于Find X的一个重磅功能来说,大家最期待的恐怕就是3D结构光技术,其将支持3D人脸识别,安全性方面要比传统面部识别更高,同时从OPPO跟蚂蚁金服的合作来看,这个人脸解锁也将用于支付上。

标签:OPPO 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)