iOS 12正式发布:老设备提速70%,新增Memoji

小熊在线 熊大 | 2018年06月05日
北京时间6月5日凌晨1点,苹果正式举行了WWDC 2018开发者大会。苹果发布了iOS 12、Watch OS 5等全新操作系统。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必 ......

北京时间6月5日凌晨1点,苹果正式举行了WWDC 2018开发者大会。苹果发布了iOS 12、Watch OS 5等全新操作系统。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

iOS 12正式发布:老设备提速70%,新增Memoji

6月5日凌晨,苹果WWDC大会发布新一代移动设备操作系统iOS 12。iOS 12运行速度和流畅性大幅提升,应用启动快40%,键盘启动快50%,摄像头启动快70%;新增AR测量工具,Siri快捷操作,FaceTime群聊、锁屏界面同类信息聚合、全新免打扰模式以及Memoji 3D表情。所有支持iOS 11机型均支持。

米家定制2TB猫盘发布

6月4日,有品上架了一款定制版猫盘,容量2TB,号称是可共享的智能硬盘,售价799元。这款智能硬盘支持多端随时访问、自动备份照片、个人独立空间、文件无需下载即点即看快速分享文件、四重技术保障等特色。搭载Marvell ARMADA双核1.0GHz芯片,内置512MB内存+8GB闪存,硬盘为2TB 2.5英寸 SATA 3.0接口,千兆有线网口

36氪APP测试出了大问题 这人躺枪了

6月5日上午,用户发现36氪App突然出现非正常的push内容,而且一连多条。36氪回应由于外部供应商出了问题,已经紧急关闭了外部供应商的入口。6月5日中午,36氪公开发布致歉信:向36氪所有用户以及何文辉先生,致以最真诚的歉意,并肯定何文辉并非是公司员工。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)