WWDC开幕在即 果粉已经迫不及待

小熊在线 熊大 | 2018年06月04日
苹果WWDC大会向来都是每年的重头戏,除了系统与软件之外还给我们带来多款硬件产品,那么今年有什么可以期待的呢?具体内容请关注今天的小熊微科技【每 ......

苹果WWDC大会向来都是每年的重头戏,除了系统与软件之外还给我们带来多款硬件产品,那么今年有什么可以期待的呢?具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

WWDC开幕在即 果粉已经迫不及待

6月5号凌晨,苹果一年一度的WWDC大会即将召开。不出意外的话,iOS 12、新的mac OS、 watch OS等都将同步更新,至于iPhone、Mac、iPad等新硬件也可以期待一番。其中iOS 12最有可能开放NFC功能;Apple Watch屏幕可能会变大;低价版HomePod有可能会推出;全面屏的iPhone SE2也是呼声最高的产品。到底能不能成真?敬请期待。

把希望寄托给5G 中国手机市场再度低迷

根据IDC最新的报告显示,智能手机市场将在2018年继续萎靡,2019年才能恢复生机,之后依靠5G重新迎来小爆发。2017年中国智能手机市场不给力,跌了足足4.9%。2018年,中国智能手机市场再次大跌7.1%,全球市场也将缩水0.2%来到14.62亿部。不过印度市场潜力逐渐释放,今年会大涨14%,明年再涨16%。

索尼DPT-RP1电纸书来了 妥妥玩三周

据索尼微博消息,大屏电纸书DPT-RP1今天会在国内正式发布,价格尚未得知。DPT-RP1采用13.3英寸屏幕,分辨率1650x2200,仅支持PDF格式。内置Marvell(R)IAP140 64位四核处理器,16GB ROM,支持双频Wi-Fi、蓝牙4.2以及NFC。机身三围为224×302.6×5.9mm,重量349g,电池续航约3周的时间。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些新闻内容,我们明天再见。

标签:苹果 手机 5G 索尼

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)