预约人数62万!小米手环3明日官网发售

小熊在线 马甲 | 2018年06月04日
【小熊在线网 新闻报道】小米手环3将于明天,也就是6月5日正式在小米官网开卖,售价为169元,目前预约火爆,预约人数已达到62万。 ......
【小熊在线网 新闻报道】小米手环3将于明天,也就是6月5日正式在小米官网开卖,售价为169元,目前预约火爆,预约人数已达到62万。

这款手环采用0.78英寸OLED屏+按键设计,一屏能够显示24个汉字。同时,这款手环的腕带采用了柔软的亲肤材料,通过了ISO生物相容认证及欧洲环保认证。腕带双色咬合成型,经过了2000次拆卸和2000次装配测试,牢固锁定,不易丢失。

续航方面,官方称虽然轻至20克,手环主体仅 8.5 克,拥有高能量密度的锂聚合物电池,充电一次,即使频繁使用续航也可长达 20 天以上。

标签:小米 小米手环

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)