畅呼吸空气净化器直降500元 还送699元滤芯

小熊在线 马甲 | 2018年06月04日
【小熊在线网 新闻报道】在去年11月的坚果Pro 2发布会上,锤子科技带来了一款全新的智能硬件——畅呼吸智能空气净化器。随后在今年4月,锤子科技又发  ......
【小熊在线网 新闻报道】在去年11月的坚果Pro 2发布会上,锤子科技带来了一款全新的智能硬件——畅呼吸智能空气净化器。随后在今年4月,锤子科技又发布了畅呼吸智能空气净化器·超级除甲醛版。

两款空气净化器售价均为3499元,今天起,官方给不出了不错的优惠力度:6月3日、6月5日,锤子科技京东旗舰店畅呼吸智能空气净化器·超级除甲醛版秒杀价仅需2999元,并加赠上层滤芯(价值699元)。明日16:00-6月5日15:59标准版仅需2899元并加赠下层滤芯。

锤子畅呼吸两款智能空气净化器均采用纯白色设计,简洁百搭,顶部边缘为大弧度圆润过渡,避免儿童磕碰受伤。

据官方介绍,畅呼吸智能空气净化器拥有高达800+m3/h颗粒物CADR值,这意味着该空气净化器拥有更快速的清洁体验,极速状态下可净化面积高达96㎡,同时它的噪音控制也非常优秀。

锤子科技还针对这款智能空气净化器推出了专属App,用户可通过手机App查看房间内的空气信息,直观方便。

标签:空气净化器

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)