中国互联网和美国平分秋色

小熊在线 熊大 | 2018年06月01日
2013年,世界互联网公司前20名的排行榜上,只有2家中国公司上榜。如今再度发布报告,中国互联网企业排名如何?详细内容关注今天小熊维科技【每日必读  ......
2013年,世界互联网公司前20名的排行榜上,只有2家中国公司上榜。如今再度发布报告,中国互联网企业排名如何?详细内容关注今天小熊维科技【每日必读】栏目。

中国互联网和美国平分秋色

北京时间5月31日素有“互联网女皇”之称的Mary Meeker发布了《互联网趋势报告》。

报告显示2013年世界互联网公司前20名的排行榜上,还只有腾讯和百度区区2家中国公司上榜,美国则有9家公司上榜。2018年5月底,世界互联网公司前20强,已经有9家中国公司。其中攀升速度最快的无疑是阿里巴巴和蚂蚁金服。阿里巴巴的电商平台和阿里巴巴转型成为“深科技”(Deep Technology)公司(深科技是指那些能够对人类社会发展带来重大影响的前沿科学技术),助推着阿里在过去五年里的快速发展,从而颠覆了中美互联网的格局对比。

阻击小米手环3 华为畅玩手环A2爆降

为了阻击小米手环3,华为在6.1之际宣布耳机、手环、体脂称等多款产品直降100元。其中原价199元的荣耀畅玩手环A2,仅售99元。功能方面,荣耀畅玩手环A2支持来电和应用消息提醒、消息内容查看、运动睡眠心率监测、勿扰模式、久坐提醒、手环找手机、IP67级防水防尘。待机18天、续航9天。

高通骁龙850曝光 专为Windows电脑打造

据外媒报道,高通正在打造Windows ARM系统专属处理器骁龙850。相比应用于移动终端的骁龙SoC,这颗骁龙850有着更高的主频,可以充分利用笔记本电脑的散热空间达到更好的性能。骁龙850更像是骁龙845的PC版。从GeekBench的跑分参数来看,骁龙850的主频为2.96GHz,单核跑分1350,多核跑分3560。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)