睡眠平时不足可周末补 科学家已证明

小熊在线 熊大 | 2018年05月31日
很多人都在埋怨有周末睡懒觉习惯的年轻人,但是最新一项研究表明,周末睡懒觉竟然有好处。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......

很多人都在埋怨有周末睡懒觉习惯的年轻人,但是最新一项研究表明,周末睡懒觉竟然有好处。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

睡眠平时不足可周末补 科学家已证明

国外科学家发现,每天晚上只睡五个小时的成年人,其死亡风险比每天正常睡觉7小时的成年人死亡风险要高。然而,如果他们在周末用每天九个小时的睡眠来弥补,那么他们的死亡风险就不会增加。不过还是建议保持每天的睡眠充足,这样才是正确的方式。

中国电信宣布:这个伴随成长的业务取消了

中国电信与第三方合作的全网彩信增值业务(不含彩信点对点业务)将在2018年6月30日下线。其他还包括全网WAP增值业务、新闻早晚报、天翼快讯及天翼VIP专刊手机报合作业务。中国电信用户个人对个人彩信业务则继续存在运营。随着该项业务在运营商中的地位逐渐变化,经营彩信的相关公司受波及似乎难以避免。

部分用户更新Win10 v1803失败

据外媒报道,部分用户无法升级Windows 10 April 2018 Update。微软表示这些用户多是专业版和企业版SKU,虽然已经检查到了v1803更新,但是却无法更新成功。微软并未立即给出解决方案,仅仅表示正在调查。目前,v1803报告的BUG数每天都在增长,还是期待下一个更新吧。

美激活拒绝令 中兴继续停牌

中兴5月30日晚间发布重大事项停牌进展公告。称由于美国商务部工业与安全局激活拒绝令,经中兴通讯股份有限公司向深圳证券交易所申请,该公司A股股份自2018年4月17日开市起停牌并将维持停牌。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些新闻内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)