深耕高端市场 卡萨帝联手山航、携程等为用户提供高品质生活

小熊在线 麦子 | 2018年05月25日
5月25日,卡萨帝“不凡之旅”发布会在北京举办,中国社会科学院世界传媒研究中心秘书长冷凇、中国家电协会副理事长徐东生、奥运冠军吴敏霞等出席现场  ......
5月25日,卡萨帝“不凡之旅”发布会在北京举办,中国社会科学院世界传媒研究中心秘书长冷凇、中国家电协会副理事长徐东生、世界跳水冠军吴敏霞等出席现场,与卡萨帝高端商旅用户一同探讨了商旅生活方式。

商旅精英群体任务紧,压力大,能够在保障身体健康的同时提升效率与个人价值,成为他们最迫切的需求。因此,身心健康、生活节奏、价值存在感,已成为现代商旅精英的3大群体性痛点。

为破解当下商旅精英的群体性痛点,卡萨帝突破了“家”界限,率先建立起商旅人士高端生态圈平台。例如,商旅精英常常要面临紧急的出差任务,冰箱里往往会留有一些来不及吃完的食材,此时如果有一台卡萨帝F+自由嵌入式冰箱,可以用原创的MSA控氧保鲜科技延缓食材氧化、抑制营养和水分流失,即使用户差旅时间长达两周,回到家后依然可以吃到新鲜可口的晚餐。

卡萨帝洗衣机原创的空气洗方案,可以迅速祛除细菌与尘埃,让衣物恢复如初质感。卡萨帝天玺空调能够以分区送风调节呼吸生态,打造舒适好空气。卡萨帝天沐套系电热水器能为商旅精英提供温度刚刚好的热水、健康安全的洗浴体验,洗去多日疲惫。卡萨帝天睿厨电打造的开放式厨房和高效烹饪,可以解放双手,享受和家人共进晚餐的温馨。卡萨帝固态制冷酒柜和馨享冰吧也能为一家人提供上品美酒与水果饮品,为难得欢聚的时刻点缀上健康新鲜的夜宵。

作为生活艺术的倡导者,卡萨帝不仅用有温度的高端产品引领着全球精英的高端生活方式选择,更以“为爱不凡”的精神高度呼唤正确价值观的回归,致力于为用户带来焕然一新的生活体验。从这个意义上说,卡萨帝商旅人士高端生态圈平台,就是商旅精英群体从生活到精神的归宿。

标签:卡萨帝 家电

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)