格力全功能舒御系列空调国美首发

小熊在线 麦子 | 2018年05月23日
5月天气持续升温,又进入了一年一度的空调消费旺季。如今,在消费升级席卷国内的背景下,空调等传统家电产品自然也不例外成为了消费者家庭更新换代的  ......
5月天气持续升温,又进入了一年一度的空调消费旺季。如今,在消费升级席卷国内的背景下,空调等传统家电产品自然也不例外成为了消费者家庭更新换代的主力军。而如何更好的满足消费者需求,带给消费者优质的产品就成为渠道商和厂商共同的目标。

5月23日,国美与格力在大中中塔全球体验中心举行格力旗下全功能空调“舒御”系列新品发布会,在夏季来临之际,刮起一场席卷空调市场的风暴。据了解,此次发布的“舒御”系列空调新品,是继格力“舒享风”系列后,推出的又一款国美渠道定制化匠心之作。

北京中怡康时代市场研究有限公司总经理贾东升先生用详实的数据讲述了空调市场的格局,他表示:“2018年空调销售处于上升阶段,中怡康1-4月数据显示,空调销量同比增速11.7%,销售额增速17%,领跑整个家电行业。同时在消费升级的趋势下,人们的需求发生本质变化,中高端空调市场份额有了明显提升,产品向高能效化、艺术化、智能化、健康化和舒适化方向发展,其中变频、智能WIFI联网、自清洁空调销量上升趋势显著。”最后他也对国美与格力联合推出的格力“舒御”系列空调市场前景给予期待。

格力“舒御”系列空调在关注设计感、装饰性的同时,也在舒适性、智能化和高效节能上做足了功夫。此次发布的“舒御”系列空调造型优雅玄幻,采用烫金装饰条结合鱼尾线美学设计,让空调突破了家电这一单一属性,转而成为美化环境、装饰家居的艺术品。

发布会上,珠海格力电器股份有限公司首席工程师王春表示,“舒御”系列空调研发两年多来,解决了很多技术难题,空调融合了红外人感技术、运动大导风板设计、左右分段式分区送风、大贯流低风阻设计、高能效低能耗五大创新技术,并实现“风随人吹”、“风避人吹”等八种送风方式,可以充分满足使用者的个性需求。此外,“舒御”系列高端空调搭载格力冷酷外机,保障-20°至60°的外部环境,都可以获得稳定运行能力。变频一级节能、16分贝的极致静音、手机便可“掌控”的智控技术,让“舒御”系列空调可为使用者带来更舒适、低碳、智慧的使用享受。

随着格力“舒御”系列空调在国美渠道的独家首发,国美将在全国1600多家门店开启格力“舒御”空调“以一当十”的预售活动,消费者预存100元可在“舒御”空调新品上市时抵1000元现金,本次活动从即日起截止至6月30日。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)