川航20分钟奇迹备降 可载入航空史

小熊在线 熊大 | 2018年05月15日
飞机被公认为最安全的交通工具,就在14日川航一架飞往拉萨的航班在空中遇到紧急故障,机长凭借丰富的经验化解了这场空难。具体内容关注今天小熊微科技 ......

飞机被公认为最安全的交通工具,就在14日川航一架飞往拉萨的航班在空中遇到紧急故障,机长凭借丰富的经验化解了这场空难。具体内容关注今天小熊微科技【每日必读】栏目。

川航20分钟奇迹备降 可载入航空史

14日上午,川航3U8633航班在万米高空遭遇驾驶舱玻璃破碎的紧急状况,机长刘传健在自动化设备失灵情况下,依靠二十年飞行经验,手动操纵,于7时40分左右,成功让飞机备降在了成都双流机场,挽救了119位乘客和9名机组人员的生命安全。整个备降过程前后仅仅20分钟,堪称一个奇迹。

余额宝快速提现额度再降 每天仅限1万元

14日,用户发现余额宝在用户端发出公告,从6月6日0点开始,余额宝转出到银行卡当日快速到账额度有所调整,从每日限额5万元调整到1万元,转出到银行卡普通到账服务(第二天到账额度)及消费支付等均不受影响。

他的一句话 中兴终于可以翻身了

特朗普在推特上已经发话,将尽快帮助中兴解除严厉的制裁,美国商务部也在推进这个事情。据央视新闻报道称,美国商务部长威尔伯·罗斯已经表态,愿意尽快改变对中国手机制造商中兴通讯的销售禁令。不过在对其惩罚的力度上,将作出一些调整。

京东推出以换代修服务 出现问题直接换新

近日京东官方宣布,对换货服务进行全面升级,推出“以换代修”服务。对符合条件的商品和用户,只要在保修期内就可免费换新。据了解,接到用户的换货申请后,不必再等检测,京东配送小哥就会立刻带着新商品,免费送上门与你交换旧商品。

苹果将成为有史以来第一家市值高达1万亿美元的美国公司

谁会成为市值破万亿美元的巨鳄?是营收急剧增长的亚马逊,还是估值或达2万亿美元的沙特阿美?当下离目标数字最近的是苹果公司。按上周五收盘价188.59美元计算,苹果公司市值已经达到9269亿美元。如果公司股价再上涨近8%,苹果就将成为有史以来第一家市值高达1万亿美元的美国公司。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)