CITE 2018:宝刀不老!康佳携电视、冰箱等新品参展

小熊在线 麦子 | 2018年04月09日
4月9日,第六届中国电子信息博览会(简称CITE 2018)在深圳会展中心正式拉开帷幕,作为国产电视的老牌子,康佳电视以卓越的人工智能、艺术、音画质使得  ......
4月9日,第六届中国电子信息博览会(简称CITE 2018)在深圳会展中心正式拉开帷幕,作为国产电视的老牌子,康佳电视以卓越的人工智能、艺术、音画质使得品牌年轻化,更加符合潮流之选,智享家A1系列、A1C系列以及艺术电视A2吸引了许多观众驻足,壁纸电视更是让现场观众叹为观止!

康佳A1智享家电视内置人工智能功能,可以通过完善的技术逻辑与大数据运营,让电视具有语言识别、自然语言处理和专家系统等功能。

同时康佳A1智享家电视还能学习用户使用及搜索习惯,以实现更精准的语音操控及互动,实现“免遥控,一喊秒播”的崭新用户体验。

康佳A2艺术电视与LGD首创了艺术钢化玻璃TV,厚度为3.2mm,采用一体化封装成型技术,集成度较高。

康佳壁纸电视机身突破传统限制,与电源、T-con板、芯片、音响等完全分离,屏幕在上方、主控在下方,3.66mm厚的OLED屏幕可无缝贴在墙上,其纤薄让人叹为观止。

其最大的亮点则是采用了利用OLED自发光的特点,实现了可视度和亮度均比目前的LCD有明显的改善,还可带来反应快、重量轻、超薄、色彩纯净、暗场表现好等优势,与ATMOS全景音效搭配共同开启全新家庭视听体验。

作为老牌家电巨头,自然也少不了电视、洗衣机和冰箱等传统家电产品。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)