WPC无线充电联盟公布最新Qi认证手机

小熊在线 熊大 | 2018年04月09日
无线充电技术给当下智能手机提供了相当大的便利,从商用到个人用户。如今已经有很多品牌手机通过了WPC的Qi认证,那么你知道都有哪些吗?详情请关注今  ......
无线充电技术给当下智能手机提供了相当大的便利,从商用到个人用户。如今已经有很多品牌手机通过了WPC的Qi认证,那么你知道都有哪些吗?详情请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

WPC无线充电联盟公布最新Qi认证手机

要申请Qi认证,首先必须得加入WPC会员。经过长达半年的观察,WPC无线充电联盟Qi会员已由去年10月份的289家增长到今年3月的504家!其中不乏一些耳熟能详的品牌,比如苹果iPhone X、华为Mate RS保时捷、三星Note和S系列、小米MIS 2S、SONY XZ2等等,多达60余款。

比特币一季度价格腰斩 全球投机者中国人或超过一半

CoinMarketCap的数据显示,作为过去几年中一直备受虚拟货币市场追捧且最具标志性的虚拟数字货币——比特币,价格已经从年初的17533美元高点一度暴跌至4月8日的6000美元左右,跌幅超过65%,其蒸发的市值几乎是特斯拉市值的三倍,约为Twitter市值的5.5倍。其中投资人占比中,中国人或超一半。

预测中国主导未来5G通信发展

2018年,5G有效连接的数量仅10万,2019年可以达到1200万。从2021年开始,5G设备的数量将呈现喷薄爆发之势,其中,中国和北美用户将是主力。预计在2023年,全球5G的连接量可以达到14亿台,中国市场将占据一半左右,并在持续到2025年的三年内主导全球5G的发展。

今天的主要新闻内容就是这些,我们明天再见。

标签:手机 比特币

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)