知己难寻 知音难觅 TCL C6新剧院电视看出生活新态度

小熊在线 麦子 | 2018年04月08日
有的人购买电视只是为去买一台电视,而有的人购买电视则是将之作为自己生活的一部分,不只是要看,而是想要借其提升自己的生活品质。其实和家人经历每 ......
有的人购买电视只是为去买一台电视,而有的人购买电视则是将之作为自己生活的一部分,不只是要看,而是想要借其提升自己的生活品质。其实和家人经历每一件简简单单的小事都是幸福,提升生活品质并不需要多么浮夸,在如今快节奏的生活当中,只要回到家能放下忙碌和紧张感,和家人朋友享尽快乐时光。

上月,TCL推出了三款新品,分别是X5原色量子点电视、C6新剧院电视、P5超薄新曲面。其中,C6新剧院电视是TCL专为都市白领、中产阶级打造的剧院电视,以期成为都市人群的“知音”。这个“知音”就是我们今天带给大家的新朋友。

TCL新剧院电视C6拥有超薄全面屏,机身仅有6.9mm,100%星幕全面屏设计,用户的视界将不再被边框所拘束。优雅绅士灰配色,则让C6充满了浪漫艺术气息。

呼吸灯与LOGO融为一体,让电视整体变得简洁美观。

底座采用金属画架式底座,成三角鼎立之势,非常稳定而又不失时尚,配合超薄的金属机身,使得TCL C6充满着艺术浪漫的气息。

绅士灰音响网布的引入,更加凸显低调内涵的品位。

C6新剧院电视采用独特sound tube音响外观设计,结合哈曼卡顿音响配合杜比全景声,让耳朵感受来自四面八方的环绕感。

TCL新剧院电视C6拥有原色高色域,还原真色彩真实。支持杜比®视界HDR影像技术,实现更高的亮度和对比度,拥有全面而丰富的色彩。自主研发的Q画质引擎的加入,让画面细节、层次鲜明,为卓越画质保驾护航。

全新的MS838A机芯更快更强,操作上反应更快,解码能力更强。

C6还搭载了人工智能系统—TCL人工智能小T,满足都市人群对于家居娱乐生活的需求。依托于先进的场景交互技术,无论身居家中何处,只需一句话、一个动作就可以轻松获取所需。

TCL目前已经与Google、IBM、Amazon、百度、腾讯等全球顶级企业开展深度合作,搭建起开放性的AI平台,在系统、识别、内容、服务等方面全面合作,将全球最新的技术快速应用于产品中,为消费者带来绝佳体验。

现在陪伴我们时间越来越长的不是家人朋友,而是手机或者微信。在唏嘘的同时TCL C6也可以更好的与微信沟通,包括看直播,装应用等实际功能。

遥控器依然采用简洁设计,符合人体功能学。材质耐用,包括当下最流行的语音操控换台,也可在娱乐时变为游戏手柄

总结:

TCL新剧院电视C6让我们看到了比其他电视更多的精致感,独特的设计和精巧的工艺,让人一见倾心。即使是如此简约设计,也完全有别于其他彩电的外观,只看一眼,就会被它许多特点所吸引,辨识度很高。其拥有原色高色域和更好的显示技术,结合哈曼卡顿音响配合杜比全景声,使其画质音质优秀,人工智能平台使我们的体验更加简单。总之,这款电视是近期为数不多的高端精品彩电,相信会成为追求品质生活的都市人群的“知音”。

标签:TCL 电视

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)