吸烟者每天比不吸烟的人多摄入200卡路里

小熊在线 熊大 | 2018年04月05日
众所周知,吸烟有害健康,但是你知道吸烟还能让你长胖么?多项数据都表明了这一理论,具体内容关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......

众所周知,吸烟有害健康,但是你知道吸烟还能让你长胖么?多项数据都表明了这一理论,具体内容关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

吸烟者每天比不吸烟的人多摄入200卡路里

发表在英国《公共卫生》杂志上的一项研究发现,吸烟者的饮食质量比不吸烟者要低。尽管他们摄入的食物明显较少,但吸烟者比不吸烟者每天多吸收约200卡路里的热量。吸烟者多食用卡路里密集的饮食,较少食用水果和蔬菜。这表明他们摄入的维生素C很低,除了肥胖外,这也可能会导致其他健康问题,比如说患心血管疾病和癌症的风险也会大大增加。

国务院要求电信企业7月1日起取消流量漫游费

国务院要求电信企业7月1日起取消流量漫游费。今年3月5日,总理在作政府工作报告时曾提出取消流量“漫游”费的目标。中国电信、中国联通、中国移动三家基础电信企业随后表示,此项工作需开展套餐与合同梳理和调整及系统改造等工作,将全力以赴力争今年7月1日实施。

宝马联手京东宣布大事

京东与宝马联合宣布,宝马京东官方旗舰店正式上线。据悉,该旗舰店主营产品涵盖宝马原厂车辆附件、生活精品、车辆养护品以及车辆维修保养服务等。消费者除了可以选购宝马相关商品外,如果需要更换、安装、保养、维修,可在线下单选择合适的服务门店。

好了,今天就是这些新闻内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)