人被吸入黑洞后结果真的很意外

小熊在线 熊大 | 2018年04月04日
如果人们不小心吸进黑洞,到底会是什么样子?今日美国加州大学伯克利分校发表了一篇论文,知道结果后很是吃惊。具体内容请关注今天小熊微科技【每日必 ......

如果人们不小心吸进黑洞,到底会是什么样子?今日美国加州大学伯克利分校发表了一篇论文,知道结果后很是吃惊。具体内容请关注今天小熊微科技【每日必读】栏目。

人被吸入黑洞后结果真的很意外

美国加州大学伯克利分校发表了一篇《物理评论快报》论文,如果你被吸入一个具有电磁电荷的黑洞,极有可能引力将把你撕扯至死。另一种可能就是奇点可能释放出行星、辐射等未知东西,即使引力没有将你撕成碎片,你也可能被以曲速飞越过来的行星撞死。论文还提出存在虫洞的可能性,或许还能跳跃到另一个宇宙中。

美团37亿美元收购摩拜属实

针对今日传出的美团和摩拜已达成收购协议,摩拜将以37亿美元总价出售给美团,包括27亿美元的实际作价及10亿美元债务一事,目前已从知情人士处确认消息属实,此次交易的撮合方正是华兴资本。

阿里游戏独家代理现象级手游《旅行青蛙》,老母亲们心念念的呱儿子要来中国了

4月2日,阿里巴巴集团宣布与日本游戏公司Hit-Point达成战略合作,获得Hit-Point授权在中国大陆地区独家发行旗下现象级手游《旅行青蛙》。这意味着,让无数人心心念念的呱儿子要来中国了。

腾讯无人车首次曝光,还把车子开上了四环

据量子位报道,腾讯昨日上午把无人车开上四环,这是腾讯自动驾驶原型车的首次公开露面。这是一辆白色长安SUV改装的原型车,车顶有硕大醒目的激光雷达,车尾还有一个改装添加的传感器。车身前后四周则加装了相机、毫米波雷达等传感器。

今天【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)