小爱音箱mini火速售罄

小熊在线 马甲 | 2018年04月03日
【小熊在线网 新闻报道】小爱音箱mini开卖后火速售罄,目前官网已是缺货状态。 ......
【小熊在线网 新闻报道】小爱音箱mini开卖后火速售罄,目前官网已是缺货状态。

作为小米AI音箱的迷你版,小爱音箱mini同样支持语音操控。它可以查讯息、语音备忘、日程管理、生活小助手等功能,还能一句话操控家中电器,包括智能灯、智能配件、扫地机器人、空气净化器、空调、电视等。

内容方面,小爱音箱mini涵盖3500万海量音乐与优质有声读物。既是人工智能音箱,也是网络音箱、蓝牙音箱,除了语音点歌,你还可以使用小米AI APP播放音乐,或通过连接蓝牙、Wi-Fi播放手机、Pad上的音乐。

值得一提的是,当你拥有多台小爱音箱mini时,它会通过空间感知能力,根据说话人的朝向、距离等维度进行智能判断,选择最合适的小爱来应答。

标签:小米 智能音箱

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)