颠覆传统 老板电器发布中央吸油烟机新品

小熊在线 麦子 | 2018年03月31日
3月30日,“无烟共创,筑梦领航”老板电器中央吸油烟机发布会在北京举行。中央吸油烟机是一款由“主机、终端机、动力分配阀、智能云平台组成”的系统  ......
3月30日,“无烟共创,筑梦领航”老板电器中央吸油烟机发布会在北京举行。中央吸油烟机是一款由“主机、终端机、动力分配阀、智能云平台组成”的系统性产品,立足于以系统化的解决方案,彻底解决整栋建筑的油烟吸排与净化难题。本次发布会还发布了《中国居民厨房油烟治理白皮书》,提出油烟污染共治的倡议。

老板电器总裁任富佳

老板电器以系统性思维、革命式创新、逆推式产品设计,全面颠覆固有排烟认知,将排烟动力装置、排气道、防回烟组件视为整个排烟系统,通过“LORA”智能变频物联技术、智能动力分配技术以及与阿里合作打造智能云平台技术,并加以五重复合油烟净化技术,以系统性解决方案解决厨房排烟问题。

30多个落地项目的数据反馈表明,中央吸油烟机已经百分之百解决了排烟不畅、回烟、串味这三大长期困扰居民的难题,真正开创了住宅的零油烟时代!

随着地产业进入精装修时代,高品质住房越来越具有竞争力,绿色建筑前景明朗。中国人对品质住房、健康住房、绿色社区的追求,要求地产业必须与包括家电业在内的上百个相关产业实现更深入、更高质量的合作。 在这种背景下,中央吸油烟机可谓应运而生。而老板电器深知,厨房油烟的治理仅靠一家企业和一款产品是不够的。从尝试加装动力风帽,到研发出成熟的产品,老板电器在七年磨一剑的过程中,逐渐认识到,要实现“无烟”这件事,需要的不只是产品和技术,还得凝聚那些对理想人居环境有着共同追求的人,大家一起“共创无烟”!

中国房地产业协会会长刘志峰

老板电器希望通过中央吸油烟机,与政府部门、科研机构、房地产商、厨电行业伙伴携手,共同为解决城市油烟治理难题,提高住房品质而努力,满足人民对美好生活的追求。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)