iPhone开通公交卡攻略

小熊在线 麦子 | 2018年03月30日
大家好,欢迎收看本期小熊微科技【每日必读】栏目。苹果刚刚正式推送iOS 11.3系统,更新后用户可在设置中查看电池的健康状况,也可以手动关闭处理器降 ......

大家好,欢迎收看本期小熊微科技【每日必读】栏目。苹果刚刚正式推送iOS 11.3系统,更新后用户可在设置中查看电池的健康状况,也可以手动关闭处理器降频,此外iPhone和Apple Watch可以变为交通卡。具体内容请看今天的热点新闻。

iPhone开通公交卡攻略

在本次iOS 11.3以及Watch OS 4.3的版本更新中,苹果正式上线“Apple Pay 快捷交通卡“功能。iPhone 6及以上的手机均可使用,手表方面除了初代以外的Apple Watch都可独立使用,iPad全都不可用。使用地点包括北京的公交、地铁;上海的公交、地铁、磁悬浮、渡轮。在钱包应用内添加卡片,支付开卡费用20元,并且充值就可以直接开通。

《复仇者联盟3:无限战争》国内定档 5月11日上映

《复仇者联盟3:无限战争》已经确认北美定档4月7日,但国内何时上映一直没有消息。今天,漫威官方终于宣布,该片将于5月11日在国内上映。在《复仇者联盟3》中,整个剧情都将发生在黑豹的国家瓦坎达,剧中集结70多个漫威角色,据悉其片长达到了156分钟,将成为有史以来最长的一部漫威电影。

三星Galaxy Note 9或将在7月份发布

3月29日,三星Galaxy Note 9被外媒曝光,部分规格已然揭晓。三星Galaxy Note 9搭载了高通骁龙845芯片,配备6GB内存,运行安卓8.1系统。屏幕为6.38英寸显示屏,而且可能不会配备屏下指纹技术。

华为发布2017年年报:净利润475亿元 同比增长28%

3月30日,华为公司发布了2017年年报。报告显示,华为公司2017年实现销售收入6036亿元,同比增长15.7%;净利润475亿元,同比增长28.1%。经营活动现金流963亿,同比增长95.7%。华为表示,未来十年将以每年超过100亿美元的规模持续加大在技术创新上的投入,积极开放合作,吸引、培养顶尖人才,加强探索性研究,从而更好地使能数字化、智能化转型。

好了,今天的【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)