2588元史上最超值!全新9.7寸iPad天猫首发

小熊在线 马甲 | 2018年03月29日
【小熊在线网 新闻报道】3月28日凌晨,苹果在芝加哥举办了一场以教育为主题的新品发布会,正式推出了新款9.7寸iPad,除了处理器升级到 A10 Fusion以及 ......
【小熊在线网 新闻报道】3月28日凌晨,苹果在芝加哥举办了一场以教育为主题的新品发布会,正式推出了新款9.7寸iPad,除了处理器升级到 A10 Fusion以及一些常规升级外,新款iPad还将支持 Apple Pencil手写笔和AR功能,性价比凸显。

售价方面,32GB Wi-Fi版售价2588元,Wi-Fi+蜂窝数据版售价3588元,128GB Wi-Fi版售价3388元,Wi-Fi+蜂窝数据版售价4388元。

目前,苹果中国官网显示,无线局域网+蜂窝网络机型即将发售。天猫官方表示,届时天猫官方旗舰店将会同步首发,让果粉第一时间拿到新品。

此外,消费者还可以在闲鱼通过以旧换新的方式来获取12期分期免息券。

去年,苹果已经在天猫同步全球首发了10.5寸的iPad pro新品。据了解,在天猫Apple Store官方旗舰店内,由于接入了支付宝教育认证系统,大学生只要在购买时只要先使用支付宝完成教育认证,即可直接享受折扣价。

在苹果官网,则需要发送学生证等相关信息的邮件到苹果官方邮箱,等待1-3个工作日的审核。在iPhone X之后,苹果再次锁定天猫全球同步首发新品,目前天猫已经成为苹果的第一大销售平台。

苹果在中国的生态链显示,包括苹果官网、天猫旗舰店在内的苹果自营体系是苹果手机最大的销售渠道。

标签:苹果 ipad

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)