配置升级 小米MIX 2S今日正式发布

小熊在线 熊大 | 2018年03月27日
大家好,欢迎收看本期小熊微科技【每日必读】栏目。今天可谓是新品扎堆的节奏,小米、华为、苹果都在今天发布了自己的重磅产品,具体内容请关注今天的 ......

大家好,欢迎收看本期小熊微科技【每日必读】栏目。今天可谓是新品扎堆的节奏,小米、华为苹果都在今天发布了自己的重磅产品,具体内容请关注今天的热点新闻。

配置升级 小米MIX 2S今日正式发布

继红米Note 5之后,小米本月再发布一款新机,而主角就是预告许久的MIX 2S,从官方最近对它的预热来看,其重要特性包含了骁龙845、无线充电、AI双摄、AI人脸解锁、AI场景识别等等。

华为P20/20 Pro 4000万徕卡三摄加持

华为P20配备的是5.8英寸19:9异形刘海屏,搭载骁龙970处理器、4GB内存和128GB存储空间,内置3400mAh容量电池,运行基于Android 8.1的EMUI 8.1系统,同时前置摄像头是2400万像素,而后置徕卡双摄是1200万像素+2000万像素。

今年发布的新款iPhone X售价或将下调至899美元

苹果将在今年下半年发布三款全新的iPhone智能手机,并且三款新机都将采用iPhone X的设计风格。分析师预测,今年苹果三款新iPhone中,6.1英寸LCD屏幕的版本起售价为799美元,而5.8英寸OLED屏幕的iPhone X继任者起售价为899美元。

数字货币集体暴跌 比特币跌破8000美元

比特币跌破8000美元整数位心理关口。除了比特币,数字货币集体下跌。以太币大跌7%,瑞波币大跌6.61%,比特币现金大跌7%。莱特币跌9.5%。Twitter周一表示,将禁止ICO及加密货币的广告。此前,Facebook和谷歌已经宣布禁止加密货币广告。

一声令下 快递/外卖小哥再不能玩命了

公安部交通管理局要求各地公安交管部门,按照《道路交通安全法》和《快递暂行条例》的要求,对于配送员闯红灯、逆行、占用机动车道等严重交通违法行为,将严查严管。对于负有交通事故责任、多次严重违法的,将纳入失信记录,督促企业落实清退和禁入措施。

好了,今天的【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)