男子偷电瓶被抓,赃款全部打赏女主播

小熊在线 马甲 | 2018年02月11日
【小熊在线网 新闻报道】春节将近,盗窃的犯罪团伙也越来越猖獗了。近日江苏句容警方抓获了一名偷电瓶的男子,男子表示自己在不到一年的时间里把自己& ......
【小熊在线网 新闻报道】春节将近,盗窃的犯罪团伙也越来越猖獗了。近日江苏句容警方抓获了一名偷电瓶的男子,男子表示自己在不到一年的时间里把自己偷盗电瓶所得还有收破烂的积蓄全部都拿来打赏给自己心仪的女主播,总共打赏了将近10万元。

据悉,该男子并不是第一次作案,在南京、扬州、常州、镇江等地均有过犯案历史,总共偷盗了50多组电瓶,数量非常惊人。至于为什么会把自己的全部积蓄都用来打赏,该男子表示是因为自己和女主播两情相悦,女主播非常的喜欢的自己。

值得一提的是,此前广西一男子,从2001年开始偷窃,低于1000块的车不偷,衍生出的“我偷电瓶车养你”的梗爆红网络。

标签:互联网

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)