图说vivo X20 Plus屏幕指纹版:解锁未来

小熊在线 麦子 | 2018年02月10日
现在我们要买手机,可挑选的太多了,可是挑选过程中就会发现同质化现象严重,想买一台别具特色的手机并不容易。 ......
现在我们要买手机,可挑选的太多了,可是挑选过程中就会发现同质化现象严重,想买一台别具特色的手机并不容易。在前不久CES 2018上,vivo亮相了全球首款屏幕指纹手机——vivo X20 Plus屏幕指纹版。对于这款产品,相信大家最关心的就是屏幕指纹技术。之前指纹识别嵌入屏幕只是一种传说,如今vivo X20Plus屏幕指纹版把奇迹照进了现实,今天我们就一起来欣赏一下。

一听到屏幕指纹解锁我们的第一感觉就是神奇、黑科技、对它充满了好奇心。vivo X20Plus屏幕指纹版整体设计还是依照了vivo X20Plus的设计,机身正面依然还是采用了一块6.43英寸,18:9的全面屏,但是相比于普通版来说,vivo X20Plus屏幕指纹版在锁屏的状态下在屏幕底部居中的位置新增加了一个圆形的指纹识别的图标。这就是屏幕指纹的触发点,当屏幕点亮时非常惊艳。少了背部指纹,也让整体的设计更简约

vivo X20 Plus屏幕指纹版继承了vivo以往的简洁典雅风格。整体包装比较大,上层为手机主体,下层则是手机配件包括充电器、说明书以及一条原装耳机。

vivo X20 Plus屏幕指纹版与标准版不同之处仅是去掉了背面的指纹。如此一来,背面则成为了一块完全体。设计上则采用了3D弧面金属设计,拥有纳米注塑工艺的1.8mm窄带的穹顶式U型天线,配合最新一代的超细锆砂喷涂工艺,使整机浑然天成。机身背部仅留下了双摄和vivo的logo,在整体的视觉观感上会更加的简约,精致,搭配黑金的配色,让vivo X20Plus屏幕指纹版在视觉上更具品质感。

屏幕上方,vivo X20Plus屏幕指纹版的摄像头与感应器采用了对称式设计,中间为耳机听筒。屏幕下方采用虚拟按键设计。

vivo X20Plus屏幕指纹版底部配有Micro USB充电接口、3.5mm耳机孔以及麦克风孔。SIM卡槽与音量键、电源键则分部在机身的两侧

在相机的配置上,vivo X20拥有2400万的感光单元,每两个感光单元成一个像素,达到2*1200万像素的效果。同时支持全像素双核对焦,对焦速度高达0.03s。

配置方面,X20Plus屏幕指纹版搭载了高通骁龙660处理器,配备4GB内存+128GB存储,电池容量为3905mAh,支持双引擎闪充。前后均配备了2×1200万像素摄像头,搭载了vivo图像魔方技术,内置独立DSP芯片,支持OIS光学防抖。系统方面,vivo X20Plus屏幕指纹版搭载了基于Android 7.1.1深度定制的Funtouch OS 3.2。UI界面设计风格保持了一贯传统,并针对全名屏特性优化处理。

外观篇章就分享到这里,接下来我们还将继续解密解锁功能篇章,敬请期待。

标签:vivo 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)