Windows 10新版17093推送:系统级HDR支持

小熊在线 马甲 | 2018年02月08日
2月8日早上消息,微软面向快速会员推送了Windows 10 Build 17093预览版。 ......
【小熊在线网 新闻报道】2月8日早上消息,微软面向快速会员推送了Windows 10 Build 17093预览版。

这次距离上一版Build 17083已经过去快两周的时间,依然隶属于RedStone 4分支,将成为Windows 10的第五次功能更新。

事实上,随着版本号的推进,也证明我们越来越接近Version 1803的正式版,预计下个月就能签署RTM。

此次更新同样带来了大量的变化,具体如下:

1、游戏栏优化

除了功能按钮更直观,还支持了淡色和黑色两套主题 2、诊断数据优化,加入删除功能

3、图形表现提升,一是加入HDR播放和校准工具,二是支持高级图形选项,包括自定义多显卡下应用程序的方案(默认、省电、高性能等)

4、在Windows 10 S中解放密码输入

5、眼球控制体验提升

6、安全中心提升

Windows Defender更名为Windows Security并完全整合在设置中,同时加入账户保护和设备保护两大子功能

7、蓝牙提升:范围内的蓝牙新设备可自动提示,并通过一次点击连接

8、Edge浏览器提升,包括F11全屏、网页打印自动屏蔽广告干扰信息等

Windows 10新版17093推送:系统级HDR支持 9、输入法提升

10、应用权限控制和Linux子系统提升等。

标签:Windows

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)