老吃鸡也会腻 Steam国区1月销量排行榜

小熊在线 熊大 | 2018年02月07日
近两日受到国外股市影响,中国的A股同样跌势凶猛,本来临近春节是件非常开心的事情,但是这一下股民没有了好心情。只能期待来年慢牛的出现了。 ......

大家好,欢迎收看本期的小熊微科技【每日必读】节目,近两日受到国外股市影响,中国的A股同样跌势凶猛,本来临近春节是件非常开心的事情,但是这一下股民没有了好心情。只能期待来年慢牛的出现了。

连续11个跌停后 乐视网陡然放量

7日,乐视股票又一次跌停了。这是乐视复牌后连续11个交易日一字板跌停。截至今日,乐视网市值已经只剩192.29亿。与停牌时的612亿元相比,已经蒸发了420亿元。但是,一个对股民来说利好的信号出现了。今日乐视网交易量大增,总手数达64.1万,交易额为3.09亿元,换手率达到2.28%。相比之下,此前10个交易日,乐视网的换手率最多只有0.1%。

平板电脑出货量连降13个季度 但它竟然逆势成长

市场研究公司 IDC 的数据显示,全球平板电脑市场已连续13个季度出现滑坡。2017年第四季度全球平板电脑出货量为4960万台,同比下降7.9%,低于2016年同期的5380万台。平板电脑中唯一增长的类别是可拆卸式平板电脑,这对于苹果微软来说是个好消息。

老吃鸡也会腻 Steam国区1月销量排行榜

国外网站steamspy发布2018年1月的销量排行榜单,因去年年底冬季特卖结束的原因,top20销量从去年12月的366万份下滑至今年1月的232万份,继12月拿下184万销量后,本月《绝地求生:大逃杀》销量出现断崖式下跌,以88万的销量排名第一,销量仅是去年12月的一半。

三星将放弃Galaxy S系列:改名Galaxy X

三星Galaxy S系列手机已经走过了7年时间,2010年我们首次见到Galaxy S,2018年马上又会迎来Galaxy S9/S9+。不过根据最新报道,今年也将是我们最后一次看到Galaxy S,因为三星要给它改名了。未来,三星的旗舰机将命名为Galaxy X系列。但不知道是不是看到了苹果搞出个iPhone X,来纪念自己手机的十周年,三星也要将10变为X。

比特币重新突破8000美元关口 24小时上涨超13%

交易平台Bitstamp数据显示:比特币最近24小时涨超900美元或超13%,刷新日高至8100美元上方。

好了,今天的小熊微科技每日必读就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)