天猫菜鸟春节不打烊:电器照常买

小熊在线 熊大 | 2018年02月05日
随着生活节奏的加快,大家对生活品质的提升也提出更高的要求,为此很多商家看到了这个契机,纷纷在春节拿出了自己的诚意。 ......

大家好,小熊微科技【每日必读】又跟网友们见面了,随着生活节奏的加快,大家对生活品质的提升也提出更高的要求,为此很多商家看到了这个契机,纷纷在春节拿出了自己的诚意。请看具体报到。

天猫菜鸟春节不打烊:电器照常买

按常理,快递公司也要过年,所以在往年春节期间往往会发生一些拒收、积压快递的情况,因此国家邮政局今年也多次强调:全力保障春节前快递“不休网、不拒收、不积压”。 国内网购半壁江山阿里巴巴也做出了表态,2月5日,天猫与菜鸟联合宣布“春节不打烊”,天猫超市在春节期间将保持正常物流配送服务,为他们点赞。

6.1寸iPhone曝光:LCD全面屏卖4400元?

今年苹果准备的廉价iPhone采用LCD材质,屏幕尺寸为6.1英寸,同样采用刘海全面屏设计,拥有铝合金中框和玻璃材质的后盖。规格方面,6.1英寸iPhone拿掉了ForceTouch,改成触控贴合,同时配备单摄像头,所以成本会更低;除此之外,苹果还准备了更高规格的iPhone X,它采用OLED材质,这意味着它的成本也更高。

日本发射全球最小火箭,发射费用仅2860万元

据共同社报道,日本宇宙航空研究开发机构从鹿儿岛县肝付町的内之浦宇宙空间观测所,发射了将人造卫星送入轨道的全球最小型火箭“SS-520”5号机。约7分半后,该火箭首次将搭载的超小型卫星成功送入预定轨道。

电线杆大小的火箭全长约10米,直径约50厘米。发射费用共计约5亿日元(约合人民币2860万元),是H2A运载火箭的二十分之一左右。

汽车又惹祸 德黑兰小学受雾霾影响停课

伊朗首都德黑兰受污染严重,市政当局表示,周日德黑兰的空气中污染颗粒平均浓度达到了144微克每立方米,一些地区达到了169微克每立方米,远远高于世界卫生组织平均25微克每立方米的标准。政府提醒儿童、孕妇、老人和心脏病患者应尽量待在家中。

据伊朗媒体报道说,德黑兰80%的污染是由汽车排放的尾气造成的。 好了,今天的每日必读就是这些内容,我们明天再见。

标签:天猫 苹果 汽车

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)