米家扫地机器人销量喜人:突破100万台

小熊在线 马甲 | 2018年02月05日
据米家官方微博消息,截止到2018年1月31日,这台机器人的销量已经突破100万台。 ......
【小熊在线网 新闻报道】米家扫地机器人是小米2016年发布一款智能家居,销量一直非常不错,尤其是在小米2017感恩季活动中,更是成功拿下销量冠军,并且满意度高达98.6%。

据米家官方微博消息,截止到2018年1月31日,这台机器人的销量已经突破100万台。

而且值得一提的是,米家扫地机器人在京东上的评价已经超过10万,好评率更是达到了100%。 功能方面,米家扫地机器人配备NIDEC无刷电机,具备1080Pa风压。采用浮动主刷设计,可以根据地面的高低上下浮动,紧贴地面。依靠沿墙传感器能够和墙壁保持约1cm的距离,配合边刷将墙边缝隙灰尘清理干净。 规格方面,米家扫地机器人配备了5200mAh电池,续航2.5小时,充满电一次可清扫250平米,目前官网售价1699元。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)