真喜庆!雷蛇推黄金版雷蛇手机

小熊在线 马甲 | 2018年02月03日
今天Razer在美国和香港地区开始销售黄金限量版,以庆祝2018年中国春节。 ......
【小熊在线网 新闻报道】Razer(雷蛇)手机是2017年非常引人注目的Android智能手机之一,至少在其游戏和硬件功能方面表现不错。

2018年, Razer手机依然相当吸引眼球,今天Razer在美国和香港地区开始销售黄金限量版,以庆祝2018年中国春节。

与之前款不同的是,新款Razer手机将背面的Logo换成了金色。除了这个外观变化,黄金版与标准版中的硬件配置是一样的。

依然采用了高通骁龙835处理器、配以5.7英寸120Hz 2K屏幕,以及8GB的运存。4000mAh大容量电池立体声前置扬声器等功能。

根据Razer网站上的图片,黄金版也有一些漂亮的红色包装,喜庆的大红色,正面有黄金色的雷蛇Logo,看起来相当上档次。

Razer黄金版的价格与标准版价格一样,都是699.99美元(约合人民币4409元)

标签:雷蛇 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)