看来你我真是老了 闲鱼揭秘00后最爱交易物品

小熊在线 麦子 | 2018年02月01日
岁末年初,各大网站都开始整理过去一年的数据,有好玩的,有奇葩的,也有年年都能见到的,想要了解就仔细浏览今天的每日必读吧。 ......
大家好,小熊微科技【每日必读】今天聊聊统计学。岁末年初,各大网站都开始整理过去一年的数据,有好玩的,有奇葩的,也有年年都能见到的,想要了解就仔细浏览今天的每日必读吧。

看来你我真是老了 闲鱼揭秘00后最爱交易物品

春节临近,最后一批90后也即将彻底成年,00后开始粉墨登场。数据显示,2017年,00后闲鱼交易最多的是3C数码产品,化妆品和动漫周边品类。值得一提的是,00后在闲鱼上出售“前任”相关物品的也不在少数。从登陆时长来看,00后每天逛闲鱼的总时长大于80、90后,但是上网时间相对规律,午休的12点前后,以及傍晚8点至9点是他们逛闲鱼的高峰期。

近八成网民月入5000元以下

中国互联网络发展状况统计报告显示,2017年,中国网民结构规模向高收入群体扩散,月收入在5000元以上的群体占比较2016年增长3.7个百分点。无收入的网民占比进一步缩小,从2016年的7%减少为5.2%。网民中,月收入在2001-3000元、3001-5000元的群体占比最多,分别为16.6%和22.4%。月收入在5001-8000元、8000元以上的群体占比分别为11.7%和8.5%。这也意味着近八成网民月收入在5000元以下。

三星确认 可折叠屏幕手机今年见

在这个时间提到三星,很多人肯定是想到即将发布的三星 S9,不过,2018 年的三星,或许有更加值得期待的产品。据称,三星在本月的CES展会上曾设立了秘密展览室,里面展示了即将接近最终零售版本的工程机型,部分受邀请的人员进行参观并签订了保密协议。根据最新的专利图,三星这款神秘旗舰的屏幕尺寸将高达7.3英寸,背部中间将通过铰链链接。由于采用可折叠设计,所以便携性并没有太大问题,可以无所顾忌的塞入你的衣裤口袋中。

北京地铁站拥挤度手机可查询 根据乘客习惯精准推送

目前,拥挤度查询功能已在北京地铁、北京地铁订阅号的微信端、北京地铁APP、北京地铁官网、北京地铁官方微博五个平台上线试运行。颜色越深则代表该车站就越挤,绿色代表舒适,位置很空旷;黄色代表比较拥挤,人有点多,但是还尚有空隙;红色表示非常拥挤,但是乘客还是能缓慢进站;黑色则是极度拥挤,走向站台都略微困难。

好了,本期【每日必读】就是这些新闻,我们明天再见。

标签:闲鱼 三星

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)