三星Galaxy S9/S9+官方外形和配置信息被公布

小熊在线 熊大 | 2018年01月29日
临近年关,各种拥有大数据的APP公司纷纷公布了各类排行榜,看到这些有趣的数字除了一笑而过以外,其实也和自己息息相关 ......

大家好,欢迎收看新一期小熊微科技【每日必读】。临近年关,各种拥有大数据的APP公司纷纷公布了各类排行榜,看到这些有趣的数字除了一笑而过以外,其实也和自己息息相关,感兴趣请关注今天的新闻热点。

三星Galaxy S9/S9+官方外形和配置信息被公布

三星已确认在2月26日在西班牙巴塞罗那开幕的MWC大会上推出Galaxy S双旗舰,分别是5.8寸的S9和6.2寸的S9+。S9搭载了一颗F1.5/2.4可变光圈的1200万主摄,S9+则在保留这颗主摄的情况下,还竖直排列了第二颗1200万镜头。具体配置细节,S9起步是4+64GB,S9+起步是6+128GB。

小米携百万现金推出有奖答题“有乐”

1月29日,由小米互娱推出的直播竞答App“有乐”正式开启对外测试。从即日起,“有乐”将在每天13:30和20:30开启两场直播竞答,凡答对12题的用户便能够瓜分当场奖金。据悉,有乐还将在1月31日当天20:30开启百万现金专场。

去年快递满意度第一果然是它

1月29日,国家邮政局发布了2017年快递服务满意度调查结果通告。总体满意度排名和得分依次为:顺丰速运(83.4分)、邮政EMS(79.9分)、中通快递(76.8分)、韵达快递(76.5分)、圆通速递(75.0分)、申通快递(74.1分)、百世快递(74.0分)、宅急送快运(71.9分)、天天快递(70.9分)和快捷快递(67.3分)。

滴滴发布2017年度出行报告 看看你家在其中吗

滴滴计算了2017年全国主要城市的交通运行指数和车辆平均速度,结果显示,全国11%的城市处于拥堵状态。其中,哈尔滨排名全国首位,紧随其后的是西安、北京、重庆、长春、西宁、兰州、石家庄、济南和呼和浩特等。

今天的每日必读就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)