锤子空气净化器发布 3499元你怎么看?

小熊在线 麦子 | 2017年11月08日
11月7日,锤子科技除了为用户带来了一款高性价比的坚果新机,还推出了首款售价3499元的空气净化器产品。 ......
11月7日,锤子科技除了为用户带来了一款高性价比的坚果新机,还推出了首款售价3499元的空气净化器产品。

在外观方面,锤子空气净化器以简洁为主,白色的矩形设计中规中矩,没有太多复杂的元素和配色,适合大多数的家居场景。

在功能上,锤子空气净化器的最大风量,也就是洁净空气输出比率达到了CADR 800+,秒杀不少市场上的同类产品。而且,其的噪音控制十分出色,锤子官方给出数据实测800+ CADR下最高的噪音为67.7dB,205 CADR下达到34dB。

另外,锤子空气净化器采用了由3M和东丽提供的滤芯,除霾效果不用担心,并且其还搭载高精度的PM 2.5激光监测仪,支持智能化控制和App操控,非常适合当下的时尚年轻用户。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)