再也不担心下雨天了 三星速干衣机智享品质生活

小熊在线 麦子 | 2017年11月02日
寒雨三两段,秋意几多凉,衣服晒不干,霉味惹人嫌。秋天是丰收的季节也标志阳台将挂满晾不干的衣服。 ......
寒雨三两段,秋意几多凉,衣服晒不干,霉味惹人嫌。秋天是丰收的季节也标志阳台将挂满晾不干的衣服。11月2日,三星在北京展示旗舰速干衣机新品三星睿慕净速干衣机,可以在35分钟内烘干衣服,祛菌除异味,享受高质量家居生活。

三星电子大中华区生活家电事业部总经理徐斌表示,伴随国内消费升级趋势的日益明显,国内家电市场迎来了高端转型的契机,干衣机发展有着极为广阔的发展空间。未来,三星将在保持家电领域技术领先优势的基础上,继续推进家电产品向着高端化、智能化的方向迈进,进而实现生活品质的全面提升。

(三星电子大中华区生活家电事业部总经理徐斌)

三星睿慕净速干衣机通过热泵低温干衣技术实现了专业完整的低温干衣效果,并且通过热泵系统的加持,可以节省67%的电量,9Kg的烘干容量和热风清新等技术可以使其无论是烘干速度、烘干效果还是智能体验上均比普通洗烘一体机更胜一筹。

在如此快速的生活节奏下,时间似乎胜过一切。只是打一把“王者荣耀”的时间,洗好的衣服已变得蓬松柔软。只需35分钟,就可实现“即烘即穿”的高效干衣效果,为人们高端家居生活赋予了更多便捷体验。而且通过手机就能与干衣机智能互联,实现了“过烘保护”“先干先拿”等智能监测功能,随时随地拥有“最佳干衣”体验。

作为三星旗舰机型的睿慕净速干衣机也拥有热风清新技术。无论是夏季阴雨天气,还是秋冬雾霾季节,三星睿慕净速干衣机都可以凭借“热风清新”功能让美衣不受影响。只利用干净的热空气就可以轻松去除衣物上可能会有的多种细菌和异味,在保证家人衣物健康卫生的同时保持衣物清香,令人身心愉悦。

三星睿慕净速干衣机在干衣性能、产品结构设计及智能互联技术等方面已具备行业领先优势,三星还将在构建智能家居生态上不断创新。未来,三星期待可以通过自身专业的技术研发优势和创新人性化设计理念,为消费者真正实现惬意随心的梦想家居生活。

标签:三星 干衣机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)