续航效果逆天了 iPhone 8 Plus能用10小时以上

小熊在线 贪吃猫 | 2017年09月29日
新一代iPhone上市以来关于其的各项测试络绎不绝,近日,外媒放出了iPhone 8 Plus的续航测试,结果堪称逆天 ......

苹果出色的性能相比,其小巧的电池容量一直是苹果用户腹诽的重点。日前有外媒小伙伴进行了iPhone 8 Plus的续航测试,仅2675mAh的电池容量居然能续航10小时以上,绝对是逆天的存在。

图片来自PhoneArena

从外媒的测试结果显示,iPhone 8 Plus的续航成绩达到了10小时35分钟,作为对比,iPhone 7 Plus仅为9小时5分钟,三星Note 8和Galaxy S8也不过是8小时左右。

与出色续航效果相对应的,则是iPhone 8 Plus坑爹的充电时间。在标配5V/1A充电头的情况下,需要178分钟才能充满,比三星慢了不少。

标签:苹果 iPhone8Plus

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)