全线新品齐亮相 GITZO捷信百年庆典落幕

小熊在线 贪吃猫 | 2017年09月27日
9月27日,捷信携三脚架、云台和摄影包等多款百年纪念新品亮相百年庆典及品牌战略发布会,吸引了众多专业摄影师的关注 ......
GITZO捷信100年发展历程缩影

9月27日,GITZO捷信举办了“捷信百年,诠释未来”庆典及品牌战略发布活动,会上除了介绍了捷信百年的历程,还推出了包括三脚架、云台和摄影包在内的全线新产品。

威泰克集团摄影事业部首席执行官Marco Pezzena

发布会伊始,威泰克集团摄影事业部首席执行官Marco Pezzena先生回顾了捷信GITZO自1917年创业以来的历程,并描绘了未来品牌未来的蓝图及战略。

随后漫富图商贸有限公司产品经理刘冬冬及王逸文先生重点介绍了GITZO捷信百年纪念推出的产品——纪念版三脚架、液压悬臂云台、摄影包。

其中,百年典藏版三脚架及百年纪念版三脚架,全部采用高端材质制造。尤其是全球100支限量的百年典藏版三脚架在三角铸件处采用了碳纤维打造,再次突破了技术的极限。全球限量1917支的百年纪念版三脚架的三角铸件采用镁合金制造,同样品质优异,值得珍藏。

GITZO捷信全新推出的液压悬臂云台产品是首次对外发布的新款云台产品。产品适配传统大、中画幅相机以及超长焦镜头,适用记录动态和静态的各种拍摄场景,水平360度旋转具有液压功能,拍摄操作功能以及实际拍摄时仰俯可以进行纵向150°到-60°的操作工作角度,让野生动物及鸟类拍摄的摄影师如虎添翼。

除此之外,一直在三脚架和云台产品上发力的捷信,还首度推出了面向专业摄影用户的摄影包产品,包括Gitzo百年纪念版旅行者双肩摄影包、单肩摄影包和小型单肩摄影包。所有款式均为满足注重时尚的摄影师的需求而打造,采用来自意大利的精心设计,并选用优质材料,包体除采用正宗的意大利牛皮材质之外还运用了高品质的尼龙材料,具有高度耐磨和耐擦伤性,并且经过防水处理,防护性更佳。

发布会上,曼富图总部嘉宾Valentina女士还介绍了GITZO捷信十位全球大使,并宣布将发起Frame on GITZO“聚焦非凡,引领卓越”的主题活动,通过一张张GITZO支撑的精彩照片,启迪越来越多的摄影师尝试更多富于自由挑战和创意表达的创作。

标签:GITZO 捷信

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)