新科技运动装备 AfterShokz韶音发布骨传导蓝牙耳机Trekz Air

小熊在线 麦子 | 2017年09月26日
9月25日下午,专注于骨传导技术的耳机品牌AfterShokz(韶音科技)在北京发布了一款全新的骨传导蓝牙耳机Trekz Air。 ......
9月25日下午,专注于骨传导技术的耳机品牌AfterShokz(韶音科技)在北京发布了一款全新的骨传导蓝牙耳机Trekz Air。韶音科技创始人兼首席执行官陈皞,以及韶音第一位品牌大使、铁三名将王义珲出席本场发布会。

笔者第一次听到骨传导时就被这项黑科技吸引了。简单来说骨传导技术不像传统耳机堵住耳朵,而是通过耳部骨骼传递声音,使声音绕开耳膜直接到达内听觉神经,在聆听耳机声音的同时双耳也保持开放。

Trekz Air采用全钛合金骨架,数万次弯折也不会变形,整体机身仅重30克,不但极为坚固而且轻巧便捷。更令人兴奋的是,Trekz Air耳机续航超过6小时,待机更是达到了20天之久。本次Trekz Air将提供灰、蓝、红、绿等四种颜色。

Trekz Air采用了 U 型头戴设计,配合下沉式设计可以获得非常牢靠的佩戴效果,长时间佩戴也不会不适。同时,Trekz Air全新的骨传导音质优化专利技术和降漏音专利技术能让Trekz Air的音质表现更均衡自然,并且其骨传导和无线设计也避免了摩擦声。

作为一款运动耳机,Trekz Air在拥有良好音质和舒适性的同时,还采用IP55级别的防护标准,更好的抵御汗水侵蚀和雨水飞溅。另外,Trekz Air采用了双麦克风设计,在嘈杂的健身房或是运动场也能实现清晰通话。

从大家印象中的黑科技,到成熟可靠的民用产品,韶音科技把以往在军事,工业领域中的骨传导技术充分转化到民用消费品市场,也正是由于骨传导耳机这种开放、直接的声音传播方式,让它在不同的运动场景下发挥优势。此次新品发布的Trekz Air耳机,非常值得大家尝试。

标签:AfterShokz 耳机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)