扫地拖地一次完成 米家石头扫地机器人开启众筹

小熊在线 贪吃猫 | 2017年09月19日
米家新款扫地机器人石头扫地机器人正式开启众筹,集扫拖功能为一体,支持划区清扫和指哪去哪清扫功能,众筹价只要2499元,值得期待 ......

9月19日,米家有品上线了新款扫地机器人——石头扫地机器人,具备扫拖一体、划区清扫、超强性能、传感器升级四大优势,目前以2499元的价格正式开启众筹。

从功能上来看,此次发布的石头扫地机器人在功能十分全面,丝毫不逊色于大牌扫地机器人产品。不仅实现了扫拖一体,而且配合精准的划区清扫,清扫更为高效。

石头扫地机器人采用扫拖一体式设计,一次清扫双倍清洁。植物仿生水箱,配合超细纤维拖布,像拥有生命一样自主控制出水,均匀湿拖45—60分钟。当停止拖地时,拖布不再失水,精准控制避免不必要的麻烦。

另外,石头扫地机器人延续了米家激光规划的最佳解决方案,配备了高精度LDS激光测距传感器,能以5×360°/秒的速度扫描房间,通过独创的SLAM算法,实时地构建房间地图并规划清扫路线。而且配合APP还可以实现划区清扫和指哪去哪清扫功能。只要在手机APP上圈一圈、划一划,就能高效无遗漏地完成清扫任务。

石头扫地机器人还拥有5200mAh持久续航能力、2000Pa超强吸力以及真空龙卷风立体清扫系统,大块异物也能扫除的一干二净。再加上2cm的越障能力,家庭里的过门石、门槛都不在话下。

目前,石头扫地机器人正在有品众筹上线,想要购买扫地机器人的用户不妨去看看吧。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)