走位更精准 米家扫地机器人2即将发布

小熊在线 贪吃猫 | 2017年09月18日
不止能精准定位进行扫地,还加入了拖地功能,米家扫地机器人2将在9月19日正式发布。 ......

经过最近几天的不断爆料,9月19日米家扫地机器人2代将正式登陆小米众筹,与上一代产品相比,新机操作更为简单,还实现潇洒走位以及拖地等功能。

据@米家App 官方微博放出的宣传视频来看,米家扫地机器人2代拥有三个实体操作按键,并且充电面板范围更大,挂壁厚度更为轻薄。

在功能上,米家扫地机器人2代不仅能轻松绕越障碍,实现潇洒走位,清扫更为彻底。而且或还具有拖地功能,即便是满是灰尘的地面,也能连扫带擦,“全方位进化,不止一点”。

据悉,米家扫地机器人2代将于19日上午10点正式开启众筹,具体会有哪些新功能,我们明天一起来揭晓。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)