不只是8848显身份 4.9万起的iPhone X一样高大上

小熊在线 熊大 | 2017年09月12日
本期嘹哥播报主要内容:不只是8848显身份 4.9万起的iPhone X到底长什么样;小强附体 比特币遭封杀逆势疯涨;有钱也未必买到 iPhone X日产量竟不到一万 ......
  看嘹哥播报,新闻全知道。大家好,欢迎收看本期嘹哥播报。明天凌晨就是苹果手机的发布会了,虽然说消息早已经曝光,但是大家还是希望看到彩蛋的,我们就一起期待一下吧。

1、不只是8848显身份 4.9万起的iPhone X一样高大上

配件商Brikk宣布接受定制化iPhone X的预订,包括土豪金、玫瑰金以及白金版,售价在7495美元(4.9万元)起,专为高阶层人士打造。

该定制款iPhone X名为“Lux iPhone X”,容量为512GB。机身表面完全采用24K黄金覆盖,均为手工打造。面向美国、英国、中国以及新加坡等国家和地区销售。

2、小强附体 比特币遭封杀逆势疯涨

前两日央行决定关闭中国境内虚拟货币的交易所,几乎所有经济媒体都宣告比特币在国内已死。但比特币就是这么的神奇,短短几天之后就再次迎来了疯长,截止发布,比特币的价格已经重返27200元,而且似乎还有上涨的势头。

3、有钱也未必买到 iPhone X日产量竟不到一万部

凯基证券分析师郭明錤称,当前iPhone X产量有限,日产量还不到一万部。因此,iPhone X发布后,短期内将处于严重缺货状态。其中的“腮红金”(Blush Gold)版iPhone X尤其缺货。除了“腮红金”,iPhone X还有另外两种颜色可选,分别是银色和黑色。

  好了,今天嘹哥播报就是这些内容。大家别忘了定闹铃观看苹果发布会。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)