广场舞大妈竟然因为这个事儿放弃跳舞

小熊在线 熊大 | 2017年08月28日
本期嘹哥播报主要内容:Apple Watch3除了加入LTE网络还有N多运动模式累死你;传iPhone 8使用无线慢充;京东申请北京无人机送快递试点;最热广场舞竟然 ......
  看嘹哥播报,新闻全知道。今天嘹哥心情不是很好,因为作为一匹孤狼在七夕情人节也难免孤独。更新完这期嘹哥播报我去哭会,大家往下看新闻吧。

1、Apple Watch3除了加入LTE网络 还有N多锻炼模式

据最新的iOS 11测试版泄露,苹果为Apple Watch3加入更多锻炼模式。最新的iOS版本中发现的图标包括跆拳道、羽毛球、芭蕾舞、保龄球、拳击、舞蹈、跳绳、曲棍球等20多项。

此前,报道曾称苹果将在9月12日的发布会上推出第三代Apple Watch,这代Apple Watch虽然外形变化不大,但加入了LTE网络,现在看来,还再补充了这些新的锻炼模式。

2、传iPhone 8使用无线慢充:允许彻夜充电

苹果将在即将发布的iPhone 8以及iPhone 7s/7s Plus中加入无线充电功能,不过据报道这次没有用上功率15瓦的Qi 1.2.x快充标准。

此次支持的是7.5瓦 (5V/1.5A)Qi标准,至于为何无线限制快充,可能是发热、成本、元器件选型的综合考虑,大家会不会有些失望呢?

3、京东申请北京无人机送快递试点 以后难见快递小哥

在世界机器人大会上京东拟申请在北京南六环周边的大兴部分地区试点无人机送快递服务, 京东配送无人机是其自主研发的机型,能够实现全自动化配送。能完成自动装载、自动起飞、自主巡航、自动着陆、自动卸货、自动返航等一系列任务。其中京东六旋翼无人机载重达20公斤,飞行半径20公里,航行速度可达每秒15米。

4、最热广场舞竟然被ofo摸金活动打败

ofo近日发起的“1块摸金买一元月卡”的活动,连续5天,ofo官方在北京投放了5万辆小黄车,座下都粘了1块硬币,这项活动可谓福利多多,而且中奖几率不小。

消息一出,北京可谓全城躁动。东城白领、西城大妈、南城大爷、北城码农,还有全城的中小学生,纷纷出动。

  今天的嘹哥播报就是这些内容,今天还是七夕请人家,祝天下的情侣都幸福吧。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)