海底捞的服务神话竟然也只是个神话

小熊在线 熊大 | 2017年08月26日
本期嘹哥播报主要内容:海底捞竟然出现后厨老鼠乱窜、簸箕和餐具同池混洗现象;三星李在镕一审获刑5年;支付宝12个月不登录注销。 ......
  看嘹哥播报,新闻全知道。大家好,新一期的嘹哥播报又跟嘹友见面了。

1、海底捞的服务神话竟然也只是个神话

据法制晚报报道,北京劲松、太阳宫两家海底捞店存在后厨老鼠乱窜、簸箕和餐具同池混洗、火锅漏勺掏下水道等现象。打破了人们对海底捞的正面好形象。

海底捞方面也回应披露的问题属实,向各位顾客朋友表示诚挚的歉意,目前两家门店已经停业整顿,北京市食药监局也已进入调查。

2、为接班行贿朴槿惠 三星李在镕一审获刑5年

现年49岁的三星集团实际掌门人李在镕行贿案终于有了结果。韩国法院昨日下午对三星电子副会长李在镕行贿案作出一审判决,一审获刑5年。

李在镕为接班三星贿赂朴槿惠、贪污、向海外转移资产以及作伪证。这些罪名中,行贿是最主要的罪名,行贿金额达到433亿韩元(折合人民币约2.6亿元)。

3、支付宝12个月不登录注销!里面的钱咋办

阿里巴巴更新了支付宝、淘宝平台服务协议,同时明确指出支付宝、淘宝账号如果一定时间未登录使用,将被注销。

支付宝官微强调,只要你的支付宝账户里还有余额,或关联了余额宝、集分宝,花呗借呗有欠款的朋友,你们的账户不管多久没操作,也都不会被注销的!!!不要想得美!!!

  本期嘹哥播报就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)