数读2017上半年手机市场行业报告

小熊在线 熊大 | 2017年08月18日
本期嘹哥播报内容:数读2017年国产手机的趋势;特朗普短短一句话 亚马逊市值蒸发50亿美元;手机裸眼3D玩《王者荣耀》更happy。 ......
  看嘹哥播报,新闻全知道。欢迎大家收看本期嘹哥播报。

1、数读2017上半年手机市场行业报告

著名市调机构GfK捷孚凯市场咨询今天发布了《2017上半年手机市场行业报告》点名了国内手机市场的几个显著特点。

零售同比增长放缓,17年上半年正负波动。

零售额持续高速增长,今年上半年少则9%、多则达22%,远远高于零售量表现。

京东在手机线上市场零售额中的比例已经达到48%,其它电商加起来的市场份额为37%,各个手机品牌官网自营渠道的销售量占据了15%。

2、特朗普短短一句话 亚马逊市值蒸发50亿美元

美国总统特朗普发布的短短137个字符的推文,就让亚马逊市值蒸发50多亿美元。

特朗普在推文中说:“亚马逊给纳税的零售商造成了巨大破坏。美国各个乡镇、城市、州都深受其害——很多岗位因此消失!”

3、追求刺激 手机裸眼3D玩《王者荣耀》

京东众筹上线了一款“午诺P8”手机,能够让你玩裸眼3D版的《王者荣耀》,看到游戏特效飞出手机屏幕,敌人的血液溅射出屏!

在没有裸眼3D效果的屏幕上看,游戏画面是重影的,但在支持裸眼3D技术的午诺P8屏幕上则很清晰,上手会有3D效果。

  好了,本期嘹哥播报就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)