余额宝限额下调至10万 收益不忍直视

小熊在线 熊大 | 2017年08月12日
本期嘹哥播报内容:比特币价格再创新高;余额宝限额10W元;最美iPhone8非官方渲染图;COD14即将发布,略恐怖。 ......
看嘹哥播报,新闻全知道。大家好,周末的嘹哥播报准时跟大家见面了。今早看到支付宝限额,不过嘹哥的存款没到级别,所以就不瞎担心了,科科。

1、比特币突破历史新高达24299元

据国内比特币交易平台火币网数据显示,8月12日,比特币价格再次突破历史新高达24299元,最高24529元。

8月以来,比特币连续5次刷新历史最高价,本月涨幅已达18.8%。受比特币价格上涨影响,本月以太坊涨幅已达48.8%。嘹哥怎么总与赚钱的事情无缘呢?

2、余额宝限额下调至10万 收益不忍直视

8月11日,天弘基金发布公告称,自2017年8月14日0点起,将余额宝个人交易账户持有额度上限调整为10万份,已有存量不受影响。

8月11日,限额下调至10万之后,余额宝七日年化收益率突降至3.9480%,跌幅为近一个月最高,达到新低。

3、媲美官方图!国外设计师打造最美iPhone 8

激动人心的iPhone8还有不到一个月的时间就发布了,近期爆料也实在多,外观、功能包括配件等等。国外设计师近日打造了一组iPhone 8渲染图,十分惊艳,比以往的机模看起来漂亮很多。

4、胆小勿入!《COD14:二战》大作将上线

嘹哥告诉喜欢游戏的哥们《COD14:二战》马上就要发布了,游戏剧情根据二战真实人体实验事件改编。这次加入了僵尸模式还是比较恐怖的。

另外,还包括众多好莱坞明星加盟表演的欧洲战场单机战役模式,以及支持48人社交大厅的多人联机模式,正式版11月3日发售。

好了,本期嘹哥播报就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)