高端大气买不起 三星携中移动推领世旗舰8

小熊在线 贪吃猫 | 2017年08月05日
8月3日,三星正式携手中国移动推出高端商务旗舰机三星领世旗舰8。该机延续了以往的双屏+全键盘特性,在配置上搭载了目前主流的旗舰配置,成为高端商务 ......
8月3日,三星正式携手中国移动推出高端商务旗舰机三星领世旗舰8。该机延续了以往的双屏+全键盘特性,在配置上搭载了目前主流的旗舰配置,成为高端商务精英圈层的品味之选。

三星电子大中华区总裁 权桂贤

领世旗舰8作为三星领世旗舰系列的诚意力作,除了传承领世经典外,分别在设计、技术、工艺上匠心打磨,让智能手机成为商务精英的理想拍档。

领世旗舰8尊贵典雅的外观设计,与物理键盘高端的陶瓷喷砂形成极具时代感的视觉冲击。与此同时,主、副屏幕的光滑触感,配合物理键盘的真实反馈,让用户于经典中尊享精工细作之上的准确无误与畅快淋漓。此外,为了确保其键盘上金色印字低调而奢华的视觉呈现,三星开发专用颜料,打造领世旗舰的黄金时代。

对于领世旗舰用户而言,手握翻盖设计的智能手机已成为其经典标识。此次领世旗舰8更在经典之上不断创新,一开一合动静有常而决策千里。转轴作为翻盖的核心部位,领世旗舰8为确保其耐久性,由锌合金压铸而成,齿轮转轴更精确到微米级的工艺标准。

配置上,三星领世旗舰8也相当抢眼。内外两款4.2英寸Super AM-OLED触摸屏,配备高通骁龙820处理器,4GB+64GB存储空间组合,与S8同款1200W相机,可以说是内外兼修。

高端旗舰手机不只是通讯工具,更是一种成熟气质的表露与身份的象征。三星电子为购买领世旗舰8的用户准备了更全面、贴心的“管家服务”,为用户提供了绿色通道服务及24小时VIP专属热线,帮助用户解决手机使用中的棘手问题。

三星大中华区移动通信部 副总裁 唐剑峰

虽然领世旗舰8目前的售价并没有公布,但是按照三星一贯的定价,估计要在万元以上,大多数小伙伴还是远远观望比较好。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)