不注意这些细节 你手机里面的钱很快就没

小熊在线 熊大 | 2017年07月29日
本期嘹哥播报内容:iPhone8劲敌来临、三大运营商取消漫游费、手机支付的坏毛病你有吗? ......
大家好,今天是周末,嘹哥播报准时跟大家见面了。从上海回来的嘹哥感受到了北京的凉爽,真舒服呀。闲话不多说,来看今天的新闻吧。

懒得看文字,请戳短视频为你播报:

1、今秋注定不平静 iPhone8又迎来劲敌

苹果手机叱咤风云数载,如今国产手机的发力也让苹果大为震惊。华为余承东首次公开Mate 10秋季上市的消息,剑指iPhone8。

余承东还强调iPhone8有的功能Mate 10上都可以找到,并采用最新处理器技术、虹膜识别等等,已经摆出跟iPhone 8彻底死磕的态势,所以好戏还在后面,我们拭目以待。

2、终于等到你 三大运营商9月1日取消漫游费

三大运营商宣布,从9月1日起,全面取消手机国内长途漫游费。这意味在中国实施了20多年手机国内漫游费将成为历史。

嘹哥记得刚到北京时候,漫游费1分钟6毛钱,还有长途费、来电显示费等等,总之那会电话费很贵很心疼。不过话又说回来,什么时候移动上网也取消漫游呀?

3、不注意这些细节 你手机里面的钱很快就没

手机支付方便了我们的生活,但是有很多隐患是我们不曾在意的,一旦出现问题你的手机就有可能成为别人提款机。看看下面的错误习惯你有没有吧。

不设置屏保密码,平时用着确实方便,但是别人捡了你手机也会更方便。只要通过忘记密码就可以随意支付,很可怕。

不要随意进入公用WIFI,很多用户在户外经常上一些免费的WIFI网,以为可以省流量,但你的信息已经被窃取。

不要通过手机网页随意付款,浏览器网页也许是钓鱼网又或者植入了病毒。还是用购物APP安全很多。

不要所有二维码都去扫一扫,它背后可能就是隐藏的病毒、木马。路边广告、电梯内广告、广告宣传单等,避而远之。

好了,本期的嘹哥播报就到这里,我明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)