如何在微信里悄无声息的删除把你删除的人

小熊在线 熊大 | 2017年07月23日
本期嘹哥播报重点:如何看谁把你微信删掉了、看嘹哥如何说走就走、共享睡眠仓被查封、运营商玩免费流量了。 ......
  本期嘹哥播报又跟大家见面了。昨天跟一个很久没说话的人聊天,突然发现他把我删除了,OMG,好失落。所以我就想看看到底有多少人把我删除了,为此嘹哥找到了个方法,这里也教给大家一下。

懒得看文字,请戳短视频为你播报:

1、如何在微信里悄无声息的删除把你删除的人

  有人问嘹哥,如果别人把你删除了,你却不知道,你会怎样?嘹哥说那我一定也要删除。但怎么知道谁把我删除了呢?

  嘹哥教给你,打开微信,新建40个以下人的群聊 (主意40人以内),不要发任何字,这时会出现一些蓝色的用户名,这些就是以经把你删除了的好友,然后知道如何做了吧。

2、以后出门只需带个手机 嘹哥说走就走

  现如今买个烤红薯都可以移动支付,手机支付解决了我们的衣食住的问题。但是出行的公交卡还是不能落下,多少有些不方便。

  随着NFC普及,越来越多智能手机支持手机刷公交、地铁。今日,MIUI官方宣布小米6、小米MIX、小米Note 2等机型可以支持北京一卡通、上海公共交通卡、深圳通等等,通过小米钱包可快速开卡、充值。

3、16处共享睡眠舱经营场所停止运营

  嘹哥前几天刚刚播报了“共享睡眠舱”的消息,近两天几乎所有的共享睡眠仓都已经闭门谢客了。到底是怎么回事呢?

  原来公安机关经调查发现,这些太空舱无须登记身份信息即可使用,易被违法犯罪人员利用,藏身落脚;太空舱为封闭式,内部空间狭小,发生火灾后无法及时扑灭逃生,存在治安和消防隐患。

  现在来看,想要利用共享睡眠仓拉风投暂时是行不通了。

4、运营商互掐 老百姓用流量竟便宜成这样

  有网友曝光了百度联合中国联通推出的手机卡,其命名为“百度圣卡”,不仅主打免费流量,而且资费也非常便宜。

  前期该卡将支持手机百度(包括搜索跳转网页)、百度贴吧、爱奇艺、百度地图四大应用免流,其他权益将在当天公布,另外该卡分为三个档次,分别为9元、19元、59元。

  好了,本期嘹哥播报就到这里了,我要拿着手机去旅行了。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)